Páscoa


12/04/2006 16h27
Páscoa
Esses versos foram editados,originalmente,no saudoso site notivaga.com,da Magriça.

Desejando uma boa Páscoa, com todas as necessárias passagens e
renovações...
Abrs pascais:
Clevane

--------------------------------------------------------------------
AUTOR DA PUBLICAÇÃO: Clevane Pessoa
email: clevaneplopes@yahoo.com.br

TÍTULO: Na Páscoa, relembro...
--------------------------------------------------------------------

Páscoa tem a ver com renovação,
mas tornou-se apenas uma data comercial
onde coelhos,ovos e chocolate
cumprem papel vital,
mas se perdem do sentido original...

Alguém empático com o bicho-homem
outro Homem se fez também,
camuflou seu caráter divino
mudou todo Mal em Bem
com um poder que só Deus tem...

Trocou a Lei do Talião
pela incrível Lei do Amor
-ensinou a magia do Perdão...
Sofreu da traição o horror,
e teve de enfrentar sua Dor...

Vendido por trinta dinheiros
foi açoitado, crucificado,
mas ressuscitou glorioso...
Nunca mais deixou de ser lembrado,
e até hoje é adorado...

Filho de Deus como nós,
mas adotivos nós somos,
o legítimo é o nazareno...
Por Ele de joelhos nos pomos
e contritos, irmãos somos...
Publicado por clevane pessoa de araújo em 12/04/2006 às 16h27
Seja o primeiro a comentar este texto
Indique esta leitura para amigos