SAUDADES DA MINHA ALDEIA
Excelente tempo
nesta praia,
aldeões sob as sombras dos jambeiros
e suas redes de pesca.
Tarrafas num varal,
areia e vento e silêncio,
alguns meninos chegam da escola;
quaradouros de ajirus.
Pequenas casas, palafitas,
mulheres nos jiraus.
Paisagem branca.
Sol e mar.