Ah se pudesses entender
A grande dor que me aflige
Te ver assim, sem me querer
 
Sem desejar meu carinho
Faz-me então perceber
Que já não andas sozinho
 
Minhas entranhas estremecem
Quando não estás no ninho
Com teus braços que me aquecem
 
Imagino outras mulheres a te cobiçar
Em minha mente paranóias se tecem
Imagens que não posso suportar
 
Há leis que o amor não transgride
E uma mulher não se deixe enganar
A fidelidade é algo que exige
 
 
Marcelo Bancalero