Rosa

Rosa num copo

d'água: bicolor

por excelência.

Fragmentos róseos

e amarelos

compõem as suas

pétalas.

Rosa bicolor

sobre o olho

eletrônico,

na sala,

em completa

mudez.

Ouve-se somente

o sax sussurrante

de um músico de

jazz,

E a voz da rosa

ausente de voz.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 12/01/2009
Código do texto: T1380457