Muro

Muro,

Limite

Obscuro...

Desquite

Do horizonte.

Eu te esconjuro,

Grafite

Monturo,

Prisão

Violação

da livre expressão.

Muro,

Fronteira,

Paredão,

Mau augurio...

Suporte da morte.

Muro,

Em cima do,

Demagagia,

Incompetencia.

Andar no fio,

Arrepio,

Demência..

Em frente,

é paredão

inclemente,

terror do cidadão.

Atrás,

o que o homem faz?

Muro,

Não és seguro

Nem bonito.

Vergonha,

Barganha

Muro...

Prefiro o portão,

Abertura,

Criação...

,