Noite escura
O fim desta caminhada
Causa-me quase torpor
Deixando minha alma gelada
O coração sem amor
Noite escura, assombrada
Silencio, treva, horror
Véu negro que não mostra nada
Sugere apenas a dor.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de pessoas