Pense em mim
Quando estiver por instantes sozinho
E com nada mais seu coração se ocupar
Pensa em mim, se possível, com carinho
Que sonhando com você vai me encontrar
Quando em momentos de alegria
Junto aos seus, você for comemorar
Pensa em mim, que por telepatia
Seu contentamento irei consigo partilhar
Quando a vida lhe deixar aborrecido
E entristecido sentir o coração se apertar
Pensa em mim, mas pensa muito, meu querido
Que irei ao seu encontro lhe abraçar
Se lhe vier de assalto o desejo
E sentir seu corpo todo estremecer
Pensa em mim, que ao pressenti-lo, num lampejo
Entregarei-me aos seus braços com prazer
E se por ventura você sentir saudade
Não importa onde esteja, onde for
Pensa em mim, sem inibir sua vontade
E sentira a intensidade do amor...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas