Menina encanto

Essa flor menina

cheia de encanto e beleza

se maqueia, se arruma

cantarolando se perfuma.

Olha no espelho e se apruma

com ares de soberana sorrí!

Ela sabe decór que tem poder...

Sai às ruas toda prosa

já sabendo que vai acontecer...

Olhos voltados pra ela quando passa

Sorriso de aprovação, provoca ameaça...

Ah...causar impacto é o que ela mais quer...

No fundo ela gosta desse assédio, mais disfarça!

Denise Flor© 23:19 - 04/01/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 12/01/2009
Código do texto: T1380257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.