'Aprendendo brincando'


Entre palavras soltas
Pensamentos infantis
Vão se formando rimas
De pura inocência.

Brincando de poetar
A pequena 'Menina'
exercita a mente
E se deixa levar.

Brincado
Vai aprendendo
O certo,
Conceitos que são corretos.

Em seu mundo de fantasias
Recheadas de doces
Flores,bonecas coloridas.
Nascem os sonhos,

Sonhos,e aprende,
A realidade da Vida!

*