Em um amarelado alfárrabio.

Sentado as margens da vida

Certamente eu não irei ficar

A minha missão será cumprida

Mesmo que vitória eu não alcançar.

Mas da vida eu almejo muito

Quero escrever uma história bonita

Será esse o meu primordial intuito

História onde só a paz e o amor habita.

E quando eu chegar lá no meu final

Queo pelo menos ter servido de exemplo

Pretendo ser um sólido e marcante sinal

Como a chama ardente no altar de um templo.

As decpções infelizmente existem

Mas não serão suficiente pra me barrar

Porque todos os meus sonhos consiatem

Em constantemente ir em frente,avançar.

Aprendi que a estrdada dessa vida

É a unica que não tem retoro

E é preciso que seja toda percorrida

Sem se intimidar com nenhum trnatorno.

Se a minha história será lida

Esse já é outro departamento

Mas ela será escrita e incerida

Na clausula pincipal do meu testamento.

E talvez poderá ir parar no museu

Em um amarelado alfárrabio

Mas estará explicito que o autor fui eu

Por nele não constar nenhum traço de sábio.

Mas eu só pretendo mesmo escrever

O que niguem consiga contestar

E e que certamente alguem que me ler

Haverá logo de concluir,que nasci e vivi pra amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/01/2009
Código do texto: T1380188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.