Vem... Vem... Dançar uma canção

Subir ao cajueiro! Ouvindo a vida

Ora amando! Ora fugindo! Mas só!

Se tenho mágoa tristeza ou dó

De meu lugar choro ou canto esquecida!

Viaja o vento em doce cantilena

Aquece a alma das folhas no meu galho

Em noites sem estrelas sou espantalho!

E vibra o vento chamando (-) Vem, Nena!

Sê caju! Mas tu (-) não esqueças as flores

São da noite triste doces amores

Deixa correr na fibra de tua alma

O sabor da vida! Ouço uma febril

Serenata! O poeta no rincão

Quer bailar contigo (-) Vem! Dá-lhe a mão!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 12/01/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1380187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.