Poetas da noite
Poetas da noite rondam em labirintos
escuros, frios, inspiradores...
Procuram por palavras, por sonhos
e anseiam por materializá-los.
Poetas da noite buscam prazeres
ocultos, insaciáveis, desnorteadores...
Transcendem o alvo papel
para dar-lhe o devido feitio.
Poetas da noite brincam ao relento
olhando as estrelas, valsando no ar,
adornando poemas, enaltecendo canções
dando vida, brilho, prazeres aos mortais
Poetas da noite não buscam repouso
procuram seus eus adormecidos
trazem-nos à tona e semeiam ao mundo,
para deleite dos ávidos espectadores.