O brilho do Sol
Do alto, o Sol brilha e sorri
Pra mim.
No escuro, a Lua ilumina
Meus passos.
No breu da noite, as estrelas piscam...
Flertam-me.
No céu, cada astro tem sua órbita...
Convencem-me de que Deus
(em sua infinita sabedoria, bondade e amor sem limite)
Tem o controle de tudo.
Eis a razão...
O alicerce da fé...
Sou feliz com (em) Deus!!!
+++++
Poesia On Line.
11/01/09.
Mote: Não se preocupe! Deus está no controle!
Proposto por Marcelo Bancalero.