Não é verdade

Que amanhã será diferente

Será mais um dia

Como tantos outros já passados

Será mais um dia que se fará presente

as violências sofridas,

o silencio desumano

a crueldade do homem

a injustiça da justiça

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 12/01/2009
Código do texto: T1380055