Energia
Um dia
Faltou luz lá em casa.
Sem TV, Som, Internet
todos se sentaram ao redor de uma vela.
Conversaram,
falaram sobre seus dias,
inventaram histórias,
contaram piadas.
E, a luz voltou,
a vela foi apagada
e guardada na gaveta
junto com a diversão.