Sou...

Sou apenas palavras,

Sou poesia, sou texto

Sou um livro, sou história

Muitos capítulos existem em mim

Fatos tristes, fatos de glória

E nessas páginas que protagonizo

Me orgulho e me revolto

Pelo que sou e pelo que noto

Nada entenderá se pelo fim começar

Tudo tem seu início, seu meio e seu jeito de terminar

Cada palavra, um respirar

Cada personagem, uma importância

Cada capítulo uma parte da minha vida a se encerrar

Cada obstáculo, uma relevância

E disso sou feita,

Fatos e lembranças

Linhas de grafite na página,

Começando da infância