Eternamente você

Nos seus olhos,eu vejo meu retrato...

No meu rosto, o seu sorriso tão perfeito...

Me derreto lembrando da sua voz...

Meus sentidos tentando um contato com você,

Eu não menti quando eu disse o que relamente sentia...

Por você eu não sinto vergonha de viver,por você eu me perco e me encontro sem querer...

Seu olhar e o seu sorriso,me levando pra junto do meu paraíso...

Eu me perco,e não te encontro,faço parte desse seu jogo de amar...

Sobre a mesa o retrato da mesma forma como você deixou,e em seu verso a dedicatória que você marcou com as palavras de "eternamente você".

Eu o olho e me lembro da cena,de felicidades de um belo casal...

Olho ao meu lado, vejo o convite de casamento,com seu rosto estampado a frente,e no verso algo escrito...

...Desculpa,não deu certo,mas prometo te amar eternamente...

Assim é fechado o livro de recordações...

e no vazio da sala,abro o novo livro da minha vida...

aonde você foi apenas um lindo capítulo abrindo as portas para outros novos capitulos,lindo ou não,assim espero,assim eu quero...

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 11/01/2009
Código do texto: T1379932