Calado em sonhos... A viajar

Eu...

Quero carinho amor...

Quero me deitar...

Em sua proteção... Seu colo

E nele ficar...

Ovelhas de Orfeu

Calado em sonhos... A viajar

Desejos todos meus

Deslizar como Ícaro

Assim quando me volto

Sentir seu perfume...

Palavras ao tímpano

O frescor da manhã

Sol que brilha...

Luz em teu cabelo

Suave infinito

A cor de teu seio

Lugar perfeito...

Aonde vou...

Repousar

Sonhar...

Amar

Viver...

Querer

Ter...

E

Ser...

Seu verdadeiro...

Que tenha todos os sabores e teu ardor

Amor...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 11/01/2009
Código do texto: T1379917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.