SONHOS GRANULADOS
.
>
?
!
<
.
Um Sonho
De um grão houve o crescimento
E quanto mais eu crescia menos entendia
Mas houve momentos em que me achei
Foi quando descobri que nada mudarei no Mundo
Desde então fico contemplando ele que se transforma sem parar
Voltarei ao grão, me transformarei novamente num sonho
Era mais feliz por lá.