Perdi meu olhar no horizonte
em busca de tua imagem querida,
senti na aragem um perfume de flores
bafejando a saudade de minha espera,
meu agitado coração o chama
está repleto dos segredos de nós dois,
porque não vens meus olhos fitar?
ouvir de mim palavras e sentimentos
que falarei ao teu ouvido em surdina,
minha emoção saberei te passar
caminharemos pelas trilhas de mãos dadas,
revelarei o significado de meu eu
que renascerá apenas ao te encontrar...

      
        11/01/09       *Marilda* (lavienrose)