Voltei
Ilze Soares
 
Na distância encontrei um lugar
frio, sem belezas,
onde tudo me lembrava voce.
Invadiu-me enorme tristeza
e quis pra cá voltar,
tentar seu amor reconquistar.
Peço-lhe perdão,
sinceramente,
por tudo o que lhe fiz sofrer.
Acredite, é seu meu coração,
eu nunca consegui esquecer
tudo o que juntos vivemos.
Eu voltei, amor,
ao seu lado quero ficar
e prometo não mais o deixar.
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 11/01/2009
Código do texto: T1379729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.