TEU CORPO
Os seios,
formosas ilhas
das navegações
em emergência.
O regaço,
duas quilhas
do meu remo
sem rumo.
Os cabelos,
meu prumo
e âncora
do atracadouro.
O dorso,
meu paradouro
e traveseiro
nas velejadas.
A boca,
o silêncio quebrado
do mar agitado
batendo na popa.
A cintura,
o bote jogado,
a parte segura
do naufragado.
Os pêlos,
se pelo contrário,
abrem solidários
a fonte fechada.