Instantes de Amor
Ilze Soares
Quando juntos estão,
os amantes se entregam à paixão,
perpetuam estes momentos
de prazer e delícias
no quadro da memória.
Esquecem os sofrimentos
que sentiram com a distância
e se entregam a estes
instantes de amor
de corpo, alma e coração!
Para a ciranda de mesmo nome, iniciada pelo poeta Marcial Salaverry
Para a ciranda de mesmo nome, iniciada pelo poeta Marcial Salaverry