TEUS OLHOS
Lindos olhos que eu revejo
Com amor, todos os dias.
Mal acordas de manhã
Nascem minhas alegrias.
Olhar dentro dos teus olhos
É descobrir melodia,
E de beijos eu fechá-los,
Minha maior fantasia.
Só a olharem p’ra mim
Tudo vêm em redor.
Os meus segredos conhecem,
Até os sabem de cor.
Pelos teus olhos percebo
O que tem de belo a vida.
No sentido em que tu olhas
Eu olho logo em seguida.
Tanto aos teus olhos querer
Decerto que é devoção,
Por sempre me revelarem
A tua ardente paixão.
Os teus olhos, meu querido,
São também a minha luz,
Que me acompanha e aquece,
E a minha vida conduz.