Carnaval do Amor

Carnaval do Amor

Angelo Sansivieri

Bandeira branca amor,

não sei se bato palmas ou

entro na farra desta menina,

me apresento de pierrô e,

ela gingando de colombina.

Bandeira branca amor,

quem não tem suas fantasias?

A fantasia faz parte da vida, do dia a dia,

pierrôs, colombinas, bailarinas...

Pierrôs choram o amor perdido,

colombinas, vivem a esperar o amor,

bailarinas, dançam o amor.

Bandeira branca amor,

no meio do salão,

vem minha fantasia,

abre ala coração,

vem, me abraça e arrepia.

Bandeira branca amor,

isto é carnaval é magia,

vamos extravasar toda alegria,

não quero ficar sem os teus beijos,

vou me enrolar nas serpentinas e,

retoca - lá de confete.

Bandeira branca amor,

minha estrela, musa do salão,

samba, suor e perfume,

bailando e namorando com às mãos,

quero o seu amor, vai assume,

esta paixão de alucinação.

Bandeira branca amor,

não deixe a tua fantasia morrer,

seja ela qual for,

me abraça, me beijar amor,

brincando juntos até ao amanhecer.