Instantes
Instantes
Ligeiros espaços de tempo
Entrelaçados se juntam
Compondo um elo infinito
Desenham no firmamento
Personagens que desfrutam
Um existir quase aflito
Instantes condensam a vida
Pensamentos, emoções
Sentimento acolhedor...
Instantes curam feridas
Cristalizam corações
Intensificam o amor.