POESIA
 
Acordo com poesia.
Durmo com poesia.
Sou amante da poesia.
Namoro com poesia.
 
Fiquei noiva com poesia.
Casei com poesia.
Divorciei-me com poesia.
O perfume que uso é poesia.
 
Não vivo sem a poesia.
Minha alma é poesia.
Meu estado de espírito é poesia.
Por toda minha volta é poesia.
 
Assim é meu momento poético
Trazendo ao meu dia-a-dia
alegrias, tristezas, melancolias
reclamações, dúvidas, mágoas.
 
Assim eu canto a melodia poética.
(Graciela da Cunha)
Santa Maria/RS - 11/01/09
06h:05