Reunião de Amigos
Ilze Soares
 
Com um brilho no olhar,
nos lábios um grande sorriso,
amigos se reunem para dançar,
ouvir boa música, cantar...
Tudo é maravilhoso,
quando existe amizade!
Há alegria, paz, harmonia,
reina a felicidade.

Para a Ciranda Texto Inspirado na Foto, iniciada pelo poeta Jose Eduardo Ferraresso
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 11/01/2009
Código do texto: T1379601