Fotografia
O corpo
desamparado,
belo e vencido…
A pose
perfeita
de modelo sensual
num corpo
por sonhos iluminado...
Lençóis de pétalas
semeados
de rosas de cetim...
lábios vermelhos,
olhar de sedução,
irresistível tentação
O desejo
nos olhos
do fotógrafo
e o lampejo
aceso na lente…
captar a beleza fulgurante
é sua missão neste momento
mas quisera capturar essa musa
e tê-la nos braços eternamente...