Poema doce e puro
É a mansidão das palavras
que torna o poema doce e puro
versos que escorrem em pólen
e se transformam em mel
nas flores coloridas e amenas
o poema fica aqui
preso a minha alma
com os grilhões da lembrança
quisera desprendê-lo
e lançá-lo a vaguear pelas ruas
embebido nas águas que caíram
nas sarjetas da cidade
e o leve para o mar
na mansidão desta tarde
mas de nada adianta querer
livrar-me desses versos sem fim...
o poema também corre em mim...