Epitáfio

... um intervalo no vazio

no solitário mar um navio

livrei-me da agonia

que outrora sentia.

Uma porta se abre

Mas ninguém bateu

O que ninguém sabe

É o que não queremos saber.

As folhas do calendário

Caem tão depressa

Mas hoje é eterno

Não chegará meu aniversario.

O coração sofre pra bater

O sangue é ruim, é podre

A alma é arrependida

E o espírito está condenado.

... e o remorso?

Remorso remoeu o resto

A angústia atirou pedras

E o ódio deu risada de mim...

23/04/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/04/2006
Código do texto: T137948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.