ESPUMAS FLUTUANTES

na indiferença do mar

ao livre vôo do olhar

alargando o azul da imensidão

vagando em céu aberto

um punhado de versos

espalhando sonhos e solidão

no dorso das esteiras brancas

as solitárias espumas da ilusão ...

12/04/06-12h

(Homenagem a Castro Alves -Espumas Flutuantes)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/04/2006
Código do texto: T137945