ilusao fugaz

esses olhos tristes

esse olhar

que insiste

em nunca

parar de chorar

risque,

risque da tua vida

quem desiste

de te amar

te amar

do jeito

que e' preciso

guarda

o teu sorriso

so' pra quem

te merecer

pra nao cair

outra vez

na ilusao fugaz

de um amor- bandido

paz

procura a paz

ela pode estar

em qualquer olhar

as vezes perto demais

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1379409