Tempo Novo
Chega
de meias palavras,
bocas caladas,
mágoas guardadas,
amores em corações fechados,
mãos em busca de nada . . .
É hora
de iluminar a alma,
abrir o coração,
estender as mãos,
ver em cada ser, um irmão . . .
É preciso
renovar ideais,
criar valores éticos e morais.
Despir-se do Homem Velho.
Revestir- se de amor
Sermos Homens de Bem.
E crer, amar e agir.
O Planeta de Regeneração
aguarda seres bons,
capazes de extirpar o Mal,
pela sua elevação moral.
Só a inteligência não basta.
É preciso se elevar
para poder transformar
e aprender a amar .