Uma Carta para um Anjo Amigo!
Estou escrevendo isto a Ti
Com toda a minha dedicação.
Me ajude a enfrentar as dificuldades
E quero que me dê determinação.
Sou um Ser Humano e Humilde
Mas tenho a bondade suprema.
Deus pode me ajudar a ser forte
Para lutar contra o meu problema.
O que eu mais quero de Ti
Pode me trazer Paz para a minha Família Abençoada.
O amor em ajudar alguém simples
Para conseguir uma Bênção Alcançada.
O que eu tenho em te pedir
É uma coisa muito especial.
Que eu seja diferente até o fim
Também me faça ser legal.
Vou me tornar muito forte
Para vencer todas as barreiras.
Cantarei a Ti com Louvores
De todas as minhas maneiras.
Termino esta sagrada poesia
Que eu sempre levo comigo.
Sabe de quem estou escrevendo?
Uma Carta para um Anjo Amigo!