Ah, eu mereço

Ah, eu mereço!

Angelo Sansivieri

Salve a mulher que eu amo,

límpida em seus desejos,

fragrância estendida aos meus pés,

no mais puro sentimento.

Sagrado amor sem limite,

encenado por doces caricias,

com paredes decoradas

nos êxtases de loucuras.

Me segura de amor,

abastece - me de paixão,

solta o teu calor e

venha beijar o meu coração.

Muito tempo já se passou,

não quero mais usar as mãos,

tudo o que eu quero e você,

na minha cama.

Vem passear comigo,

vamos desfrutar e desfraldar

a Rosa mais perfumada

que eu conheço.

Ah, eu mereço,

acho que já paguei o preço,

agora quero o meu presente,

entregue a domicilio.