O OLHAR NA NOITE!!!

Sozinha pela noite...

Sigo meu caminho...

Olho as estrelas...

Vejo além dos olhos...

E amo além da necessidade...

Pensando na vida...

Continuo a andar...

Nesta noite de luar...

Derrepente uma sombra...

Fria e nua de mim se aproxima...

Coração acelera e uma voz...

Calma e serena...

Diz calma menina...

Você já não está só...

Sorria pra vida....

Ouça esta linda canção...

Eu sou seu anjo guardião...

Vã - Amistica

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/04/2006
Código do texto: T137907
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.