SAUDADE
Saudade a gente mata revivendo as boas coisas,
Saudade a gente traduz em poesia fazendo poemas,
Saudade a gente seduz com um olhar para o futuro.
Saudade a gente multiplica para continuar sentindo.
Porque sem saudade a vida que foi é a mesma de hoje.
Em sendo assim, a vida de hoje nada tem para o futuro.
Que digam meus amigos poetas: ´"né não Rosa Pena, EdimoGinot, Najah DL, Rosangela Aliberti e todos os outros queridos..."