ALGUMAS DEFINIÇÕES DE SAUDADE
ALGUMAS DEFINIÇÕES DE SAUDADE
MOR
Tenho lembrança da saudade
Como certa nostalgia.
Como uma grande ansiedade
Uma forte melancolia.
Acaba num certo produto
De certa invenção.
Logo de um apontamento
Chamada depressão.
No parir de uma agonia
De um parto doloroso.
Sem vida o produto
Só sobrou o desgostoso.
Da tristeza de uma dor
Daquela louca agonia.
Saudade ficou sem cor
Num pesar de um dia.
São José/SC, 10 de janeiro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br