TEMPO BOM ... TEMPO RUIM!

Nas fases magras

o tempo é gordo,

a gente sobra.

Em fases gordas

não sobra tempo

e a gente inventa

o amor nos cobra...

tempo magro

tempo obra

tempo gordo

tempo não dobra...

A todo tempo

o tempo rouba

e ninguém cobra!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/01/2009
Código do texto: T1378937
Classificação de conteúdo: seguro