RUMO CERTO, VIDA ENTORTA...

Pra a gente ser feliz

será preciso entender

onde pôr nosso nariz,

diz que me diz... vai diz!

Ser dono da própria vida

untar o bálsamo

que retira a dor pungida...

a hora exata de falar

e tudo aquilo que se tem

em mente pra pensar...

deixa estar!...

Pois se o perigo nos ronda

e a ferida rasga

sem escolher lugar

ter cautela no ouvir

e calar sempre que preciso

mas, nem sempre consentir...

ah, deixa vir!...

Pegar com jeito a caneta

retirar palavras da gaveta

escrever certo em linhas tortas

sempre em tempo de dizer

preste atenção, não feche a porta

pra não fazer alguém sofrer.

Tudo bem?...

Dar liberdade, doar amizade

e tudo o que só dá prazer,

pode crer, que é bem assim

que a gente tem que ser

para não ser que nem cupim...

e pra ser só do bem e do bom

há de acertar num tal cupom

sem medo da morte

com fé na sorte...

no mais, pouco importa, vem!

se o rumo é certo, a vida entorta...

o amor tem jeito

na confiança e no respeito!...

Uma canção dentro peito

faz a hora do momento,

quem se livrar de "pré-conceito"...

reeditará encantamento!

(INSPIRADA NA MÚSICA - SEM LETRA - UM ABRAÇO NO BONFÁ, SOLADA NO VIOLÃO POR JOÃO GILBERTO, CREIO QUE DE SUA AUTORIA)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1378871
Classificação de conteúdo: seguro