farsa

mente

diz que voce

ainda me ama

profundamente

que fica doente

e morre todo dia

por mim

prosa

diz que a nossa vida

sempre foi um mar de rosas

uma vida maravilhosa

e que voce

se sente todo dia

vivendo num paraiso

chorona

dengosa

ronrona no meu ouvido

so' pra eu me sentir

completamente seduzido

e finge

que entre nos dois

nunca existiu

uma briga sequer

que e' tudo intriga

coisa de mulher

coisa de mulher

mal amada

daquelas

que sao abandoadas

deixadas sozinhas

de madrugada

esquece

pelo menos por hora

esse desejo louco

de ir embora

espera um pouco

disfarca

mantem a farsa

abaixa a voz

vai ser melhor

pra mim e pra voce

afinal

o que os vizinhos

vao dizer de no's

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/01/2009
Código do texto: T1378825