Insônia

Noites como tantas

não adormecidas

vendo a aurora chegar

o amanhecer indesejado

Regresso ao instante do adeus

debruçada em sensações

esperando as respostas

escondidas em mim

As certezas se acanham

como lume de cera

lenta e brandamente

sem derramar calor

As noites se ligam aos dias

alvoradas, manhãs e tardes

meu tempo enlouquecido

preso à imutável eternidade

Conceição Bentes

09/01/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 11/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1378805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.