2140-Centro da Comunidade Luso-Brasileira-BH-MG-Brasil- VISITA AO SALÃO DOS BRASÕES-Poema de versos brancos
2140-Centro da Comunidade Luso-Brasileira-BH-MG-Brasil- VISITA AO SALÃO DOS BRASÕES
Poema de versos brancos
Por Sílvia Araújo Motta
Respeitável público
Seja bem-vindo!
Entre no Salão dos Brasões,
Ocupe a primeira fila.
Traga pensamentos
Bons, positivos!
Respire saudades!
A modernidade
Exige novas instalações!
Com bom senso,
Razão e autocrítica,
Apresentamos nossos
Pingos e respingos
à cultura e tradições.
-
Belo Horizonte, 11 de janeiro de 2009.
-
“Visite a CASA DE PORTUGAL EM BELO HORIZONTE-PAMPULHA-2009”
---***---