Mas és um segredo.

Sou um colibri sonhador

Sobrevoando o jardim

Fidelidade a uma só flor

E me sinto feliz assim.

Simplicidade de um trovador

Que rima todo dia pra ela

Dedicando na poesia o amor

Procurando a palavra mais bela.

Não te esquece um momento sequer

Mas és um segredo que nunca revela

Só declara ser voce a mais linda mulher

A flor branca, meiga bonita e singela.

Cada verso que a ela dedica

O colibri em sua paixão se supera

Embora o porque de amar tanto não explica

Um doce sorriso da flor branca ele semre espera.

As vezes ela passa apressada

Negando ao colibri a sua atenção

Ele em silencio e de alma apaixonada

Escrevendo faz surgir mais uma canção.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/01/2009
Código do texto: T1378726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.