MEU MUNDO

Meu mundo é fiel ao humano

Sou liberta de todo preconceito

Porem se saio dele um segundo

Sinto muita falta, da sensibilidade

Do amor e do carinho dos amigos

Que me são caros no meu dia a dia

É resmungamos e brigamos

Quando ficamos presos demais

Nas responsabilidades diárias,

Porem basta sairmos delas para que

Sintamos falta de tudo que nos cerca

E que faz a diferença na nossa vida

Ah como fui injusta e chorona

A vida me cercava de surpresas

Preenchia meu espaço ocioso, mas

Reclamava de tudo alegando cansaço.

E agora na primeira saidinha de casa

Meu mundo desaba, porque me sinto só

Então, neste momento percebo triste

A minha incoerencia por reclamar

Pois estou abalada emocionalmente

Querendo voltar para o meu mundo

Que é cheio de trabalho, mas que

Me completa demais como pessoa