HOMENS E MENTIRAS

Óh, vamos lá...

Sim, relembrar...

Vamos lá...

A mentira abençoar...

Eu vou falar a verdade...

De qualquer jeito...

Farei um milagre...

Do fundo do meu peito...

Se mentiras não existissem...