REMETENTE, EU

Acho que nunca fiz...

Nenhuma dessas rimas...

Me sentindo feliz...

Considero obras-primas...

Pois tem rimas...

Da pra despistar...

O que quero falar...

Será que alguém vai ler?

O que eu vou escrever?

E se não entender...

Vou repetir...

Fazer sorrir...

Faça-me rir...