Um poeta desiludido.

Era pra ser um jantar a uz de velas

E no entanto se tornou decepção

Como poderi eu jantar sem ela

Se foi pra ela preparada a recpção.

E agora o vinho derretendo o gelo

E duas taças vazias sobre a mesa

O meu coração se desfazendo em apelo

E o meu semblante com o ar da incerteza.

E o botão de rosa vermelha ali sem graça

Ao lado da mesa duas cadeiras vazias

Só os talheres não notam que o tempoa passa

E a sala de jantar sem a sutileza das poesias.

As velas continuam sem vida ,apagadas

E o jantar essa noite não pode ser servido

Na janela a lua triste palidamente prateada

Observando esse poeta sem jeito desiludido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/01/2009
Código do texto: T1378604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.