Refinamento


Queria depurar aqui minhas mazelas...
Refinar a doçura e a esperança...
E dizer sem medo nem sequelas:
Amo com sutileza de criança!

Amo novamente e não creio...
Jurei "nunca mais", e tentei...
Mas sabe?Passado é feio...
O encanto renasceu, aí amei!

Agora tô fisgada e complicada!
Amo e descreio ser fiel a mim...
Estou deveras meio arrasada...
Em rimas pobres e coisas assim!

Mai s tatuagens?Mais juras?Mais riso?
Teu riso tatuado está aqui.
Não choro, não creio, mas o siso...
Fugiu pra longe, mora aí...
Olha e quer saber?
Cansei de odes!
Agora versejo...
Se tu podes...
Também
desejo!
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 11/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1378477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.